Valeurs nutritives: Milk, chocolate, lowfat, reduced sugar

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
1.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.616
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.290
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.054
ggramm
Glucides
7.68
ggramm
SucresSucres totaux
7.29
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
3.43
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
122
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Milk, chocolate, lowfat, reduced sugar (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
8 g
31 kcal
57%
Protéines
3 g
14 kcal
26%
Lipides
1 g
9 kcal
17%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
54 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
57
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
237
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
7.68
ggramm
SucresSucres totaux
7.29
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
1.04
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.616
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.020
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.014
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.009
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.025
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.029
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.099
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.278
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.122
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.001
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.290
ggramm
14:1
0.010
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.014
ggramm
16:1 c
0.012
ggramm
16:1 t
0.003
ggramm
17:1
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.260
ggramm
18:1 c
0.234
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.026
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.054
ggramm
18:2 indifférencié
0.045
ggramm
18:2 CLAs
0.005
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.032
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.007
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.005
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.005
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.002
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.002
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.002
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.001
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.036
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.029
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.007
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.43
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
321
iuunités internationales
Vitamine A
96
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
96
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.035
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.225
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.122
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.467
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.050
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.20
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
60
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.5
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.5
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
15.2
mgmilligramme
Bétaïne
0.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
122
mgmilligramme
Magnésium
13
mgmilligramme
Fer
0.16
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme
Phosphore
98
mgmilligramme
Potassium
168
mgmilligramme
Zinc
0.46
mgmilligramme
Sélénium
1.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.018
mgmilligramme
Manganèse
0.021
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
5
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
87.09
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.76
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
6
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.