Valeurs nutritives: Yogurt, Greek, nonfat, Fruit on Bottom, Strawberry, CHOBANI
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.150
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.037
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.037
ggramm
Glucides
11.86
ggramm
SucresSucres totaux
10.41
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm
Protéines
7.28
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
79
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
331
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
11.86
ggramm
SucresSucres totaux
10.41
ggramm
Saccharose
7.07
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.68
ggramm
Fruktose
0.73
ggramm
Lactose
1.93
ggramm
Maltose
0.11
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.23
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.150
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.011
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.002
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.005
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.026
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.015
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.058
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.026
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.037
ggramm
16:1 indifférencié
0.002
ggramm
18:1 indifférencié
0.035
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.037
ggramm
18:2 indifférencié
0.015
ggramm
18:3 indifférencié
0.004
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.007
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
7.28
ggramm
Alanine
0.247
ggramm
Arginine
0.262
ggramm
Acide Aspartique
0.578
ggramm
Cystine
0.046
ggramm
Acide Glutamique
1.558
ggramm
Glycine
0.139
ggramm
Histidine
0.208
ggramm
Isoleucine
0.393
ggramm
Leucine
0.725
ggramm
Lysine
0.625
ggramm
Phénylalanine
0.362
ggramm
Proline
0.740
ggramm
Sérine
0.401
ggramm
Thréonine
0.324
ggramm
Tryptophane
0.108
ggramm
Tyrosine
0.362
ggramm
Valine
0.478
ggramm
Méthionine
0.201
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
62
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
37
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.213
mgmilligramme
Vitamine B-6
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
4
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
80.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.63
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.