Valeurs nutritives: Spices, oregano, dried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.551
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.716
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.369
ggramm
Glucides
68.92
ggramm
SucresSucres totaux
4.09
ggramm
FibresFibres au total
42.5
ggramm
Protéines
9.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.3
mgmilligramme
Calcium
1597
mgmilligramme
Magnésium
270
mgmilligramme
SodiumNa
25
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, oregano, dried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
69 g
207 kcal
59%
Protéines
9 g
22 kcal
6%
Lipides
4 g
36 kcal
10%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
43 g
85 kcal
24%
Énergie totale calculée**
350 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
265
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1107
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
68.92
ggramm
SucresSucres totaux
4.09
ggramm
Saccharose
0.91
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.90
ggramm
Fruktose
1.13
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.15
ggramm
FibresFibres au total
42.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.551
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.246
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.004
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.792
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.505
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.716
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.004
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.712
ggramm
18:1 c
0.712
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.369
ggramm
18:2 indifférencié
0.748
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.621
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.621
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
9.00
ggramm
Alanine
0.500
ggramm
Arginine
0.449
ggramm
Acide Aspartique
1.009
ggramm
Cystine
0.110
ggramm
Acide Glutamique
0.975
ggramm
Glycine
0.517
ggramm
Histidine
0.144
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.441
ggramm
Leucine
0.780
ggramm
Lysine
0.500
ggramm
Phénylalanine
0.449
ggramm
Proline
1.712
ggramm
Sérine
0.314
ggramm
Thréonine
0.322
ggramm
Tryptophane
0.203
ggramm
Tyrosine
0.297
ggramm
Valine
0.585
ggramm
Méthionine
0.127
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1701
iuunités internationales
Vitamine A
85
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
20
μgmicrogramme
Bêta-carotène
1007
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
7
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
1895
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.177
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.528
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.640
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.921
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.044
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
237
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
237
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
237
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
18.26
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
24.42
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.92
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
621.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
32.3
mgmilligramme
Bétaïne
9.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
1597
mgmilligramme
Magnésium
270
mgmilligramme
Fer
36.80
mgmilligramme
SodiumNa
25
mgmilligramme
Phosphore
148
mgmilligramme
Potassium
1260
mgmilligramme
Zinc
2.69
mgmilligramme
Sélénium
4.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.633
mgmilligramme
Manganèse
4.990
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
203
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
9.93
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
7.87
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.