Valeurs nutritives: Spices, poppy seed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
41.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.517
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.982
ggramm
Acides gras polyinsaturés
28.569
ggramm
Glucides
28.13
ggramm
SucresSucres totaux
2.99
ggramm
FibresFibres au total
19.5
ggramm
Protéines
17.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Calcium
1438
mgmilligramme
Magnésium
347
mgmilligramme
SodiumNa
26
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, poppy seed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
28 g
114 kcal
20%
Protéines
18 g
62 kcal
11%
Lipides
42 g
348 kcal
62%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
20 g
39 kcal
7%
Énergie totale calculée**
564 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
525
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2196
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
28.13
ggramm
SucresSucres totaux
2.99
ggramm
Saccharose
2.33
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.37
ggramm
Fruktose
0.29
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
19.5
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
41.56
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.517
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.037
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.077
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.581
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.782
ggramm
20:0
0.039
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.982
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.039
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.864
ggramm
18:1 c
5.864
ggramm
20:1
0.078
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
28.569
ggramm
18:2 indifférencié
28.295
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.273
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.273
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.000
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.99
ggramm
Alanine
0.839
ggramm
Arginine
1.945
ggramm
Acide Aspartique
2.365
ggramm
Cystine
0.297
ggramm
Acide Glutamique
4.299
ggramm
Glycine
0.952
ggramm
Histidine
0.471
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.819
ggramm
Leucine
1.321
ggramm
Lysine
0.952
ggramm
Phénylalanine
0.758
ggramm
Proline
2.754
ggramm
Sérine
0.952
ggramm
Thréonine
0.686
ggramm
Tryptophane
0.184
ggramm
Tyrosine
0.727
ggramm
Valine
1.095
ggramm
Méthionine
0.502
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.854
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.100
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.896
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.324
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.247
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
82
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
82
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
82
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
1.77
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
8.30
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
8.82
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.15
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.13
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
8.8
mgmilligramme
Bétaïne
0.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
1438
mgmilligramme
Magnésium
347
mgmilligramme
Fer
9.76
mgmilligramme
SodiumNa
26
mgmilligramme
Phosphore
870
mgmilligramme
Potassium
719
mgmilligramme
Zinc
7.90
mgmilligramme
Sélénium
13.5
μgmicrogramme
Cuivre
1.627
mgmilligramme
Manganèse
6.707
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
7
mgmilligramme
Campestérol
29
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
109
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
5.95
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
6.37
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.