Valeurs nutritives: Spices, rosemary, dried

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.371
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.014
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.339
ggramm
Glucides
64.06
ggramm
FibresFibres au total
42.6
ggramm
Protéines
4.88
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
61.2
mgmilligramme
Calcium
1280
mgmilligramme
Magnésium
220
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Spices, rosemary, dried (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
64 g
192 kcal
46%
Protéines
5 g
12 kcal
3%
Lipides
15 g
127 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
43 g
85 kcal
20%
Énergie totale calculée**
417 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
331
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1387
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
64.06
ggramm
FibresFibres au total
42.6
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.22
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.371
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.050
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.037
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.315
ggramm
15:0
0.131
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.991
ggramm
17:0
0.094
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.600
ggramm
20:0
0.379
ggramm
22:0
0.387
ggramm
24:0
0.294
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.014
ggramm
14:1
0.059
ggramm
16:1 indifférencié
0.170
ggramm
18:1 indifférencié
2.660
ggramm
20:1
0.125
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.339
ggramm
18:2 indifférencié
1.160
ggramm
18:3 indifférencié
1.076
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
4.88
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3128
iuunités internationales
Vitamine A
156
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.514
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.428
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.000
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.740
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
307
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
307
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
307
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
61.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
1280
mgmilligramme
Magnésium
220
mgmilligramme
Fer
29.25
mgmilligramme
SodiumNa
50
mgmilligramme
Phosphore
70
mgmilligramme
Potassium
955
mgmilligramme
Zinc
3.23
mgmilligramme
Sélénium
4.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.550
mgmilligramme
Manganèse
1.867
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
58
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
9.31
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
6.53
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.