Valeurs nutritives: Babyfood, meat, turkey, strained

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.641
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.384
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.741
ggramm
Glucides
1.40
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
11.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
2.2
mgmilligramme
Calcium
41
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
49
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Babyfood, meat, turkey, strained (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
6 kcal
5%
Protéines
12 g
49 kcal
44%
Lipides
6 g
56 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
111 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
111
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
463
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.40
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.641
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.040
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.770
ggramm
17:0
0.010
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.330
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.384
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.140
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
1.520
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.741
ggramm
18:2 indifférencié
1.040
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.060
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.020
ggramm
20:4 indifférencié
0.050
ggramm
22:4
0.010
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.040
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
11.50
ggramm
Alanine
0.905
ggramm
Arginine
0.909
ggramm
Acide Aspartique
1.426
ggramm
Cystine
0.174
ggramm
Acide Glutamique
2.267
ggramm
Glycine
0.941
ggramm
Histidine
0.366
ggramm
Isoleucine
0.717
ggramm
Leucine
1.138
ggramm
Lysine
1.184
ggramm
Phénylalanine
0.590
ggramm
Proline
0.704
ggramm
Sérine
0.562
ggramm
Thréonine
0.633
ggramm
Tryptophane
0.149
ggramm
Tyrosine
0.503
ggramm
Valine
0.727
ggramm
Méthionine
0.443
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.008
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.163
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
2.610
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.410
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.029
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.11
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
2.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
34
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.8
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
18.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
39.8
mgmilligramme
Bétaïne
4.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
41
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
0.70
mgmilligramme
SodiumNa
49
mgmilligramme
Phosphore
117
mgmilligramme
Potassium
135
mgmilligramme
Zinc
1.77
mgmilligramme
Sélénium
12.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.148
mgmilligramme
Manganèse
0.037
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
58
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
80.32
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.58
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.