Valeurs nutritives: Babyfood, dinner, vegetables and beef, junior

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.367
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.289
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.298
ggramm
Glucides
8.84
ggramm
SucresSucres totaux
2.34
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm
Protéines
2.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
SodiumNa
31
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Babyfood, dinner, vegetables and beef, junior (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
35 kcal
45%
Protéines
2 g
9 kcal
11%
Lipides
4 g
32 kcal
41%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
3 kcal
3%
Énergie totale calculée**
79 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
77
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
321
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.84
ggramm
SucresSucres totaux
2.34
ggramm
Saccharose
1.01
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.63
ggramm
Fruktose
0.58
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.12
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.367
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.070
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.470
ggramm
17:0
0.020
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.300
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.289
ggramm
14:1
0.020
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.070
ggramm
17:1
0.020
ggramm
18:1 indifférencié
0.710
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.298
ggramm
18:2 indifférencié
0.140
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.020
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
2.21
ggramm
Alanine
0.133
ggramm
Arginine
0.144
ggramm
Acide Aspartique
0.277
ggramm
Cystine
0.030
ggramm
Acide Glutamique
0.442
ggramm
Glycine
0.119
ggramm
Histidine
0.066
ggramm
Hydroxyproline
0.016
ggramm
Isoleucine
0.099
ggramm
Leucine
0.170
ggramm
Lysine
0.164
ggramm
Phénylalanine
0.097
ggramm
Proline
0.102
ggramm
Sérine
0.095
ggramm
Thréonine
0.089
ggramm
Tryptophane
0.020
ggramm
Tyrosine
0.078
ggramm
Valine
0.115
ggramm
Méthionine
0.052
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
4926
iuunités internationales
Vitamine A
246
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
810
μgmicrogramme
Bêta-carotène
2545
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
11
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
51
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.008
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.048
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.789
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.099
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.063
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
3
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.33
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.2
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.49
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
5.2
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.4
μgmicrogramme
Lycopène
627
μgmicrogramme
Choline totale
16.5
mgmilligramme
Bétaïne
1.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
10
mgmilligramme
Fer
0.35
mgmilligramme
SodiumNa
31
mgmilligramme
Phosphore
33
mgmilligramme
Potassium
145
mgmilligramme
Zinc
0.38
mgmilligramme
Sélénium
2.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.030
mgmilligramme
Fluor
21.5
μgmicrogramme
Manganèse
0.106
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
7
mgmilligramme
Phytostérols
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
84.94
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.41
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.