Valeurs nutritives: Babyfood, vegetables, green beans, strained

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.039
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.116
ggramm
Glucides
6.29
ggramm
SucresSucres totaux
1.88
ggramm
Amidon
1.31
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm
Protéines
1.20
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Calcium
39
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
7
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Babyfood, vegetables, green beans, strained (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
6 g
22 kcal
72%
Protéines
1 g
3 kcal
9%
Lipides
0 g
1 kcal
5%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
4 kcal
14%
Énergie totale calculée**
31 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
27
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
112
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
6.29
ggramm
Amidon
1.31
ggramm
SucresSucres totaux
1.88
ggramm
Saccharose
0.28
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.71
ggramm
Fruktose
0.89
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.2
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.039
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.039
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.000
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.000
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.000
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.116
ggramm
18:2 indifférencié
0.058
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.058
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.20
ggramm
Alanine
0.060
ggramm
Arginine
0.072
ggramm
Acide Aspartique
0.254
ggramm
Cystine
0.011
ggramm
Acide Glutamique
0.171
ggramm
Glycine
0.053
ggramm
Histidine
0.036
ggramm
Isoleucine
0.058
ggramm
Leucine
0.085
ggramm
Lysine
0.065
ggramm
Phénylalanine
0.053
ggramm
Proline
0.066
ggramm
Sérine
0.069
ggramm
Thréonine
0.055
ggramm
Tryptophane
0.015
ggramm
Tyrosine
0.046
ggramm
Valine
0.071
ggramm
Méthionine
0.019
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
355
iuunités internationales
Vitamine A
18
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
15
μgmicrogramme
Bêta-carotène
197
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
17
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
526
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.026
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.079
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.361
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.041
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.038
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
24
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.3
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
42.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
22.6
mgmilligramme
Bétaïne
0.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
39
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
0.67
mgmilligramme
SodiumNa
7
mgmilligramme
Phosphore
41
mgmilligramme
Potassium
146
mgmilligramme
Zinc
0.22
mgmilligramme
Sélénium
0.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.030
mgmilligramme
Fluor
16.0
μgmicrogramme
Manganèse
0.265
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
91.85
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.49
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.6 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.