Valeurs nutritives: Babyfood, cereal, oatmeal, dry fortified

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.841
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.564
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.748
ggramm
Glucides
73.48
ggramm
SucresSucres totaux
11.67
ggramm
Amidon
42.69
ggramm
FibresFibres au total
7.3
ggramm
Protéines
10.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
1160
mgmilligramme
Magnésium
110
mgmilligramme
SodiumNa
21
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Babyfood, cereal, oatmeal, dry fortified (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
73 g
303 kcal
74%
Protéines
11 g
38 kcal
9%
Lipides
6 g
53 kcal
13%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
7 g
15 kcal
4%
Énergie totale calculée**
409 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
394
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1649
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
73.48
ggramm
Amidon
42.69
ggramm
SucresSucres totaux
11.67
ggramm
Saccharose
0.99
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
6.53
ggramm
Fruktose
0.15
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
3.99
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
7.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.36
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.841
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.014
ggramm
15:0
0.002
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.742
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.066
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.564
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.008
ggramm
16:1 c
0.008
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.001
ggramm
18:1 indifférencié
1.518
ggramm
18:1 c
1.518
ggramm
20:1
0.031
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.004
ggramm
18:1 t
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.748
ggramm
18:2 indifférencié
1.690
ggramm
18:2 CLAs
0.000
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.688
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.002
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.057
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.057
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.002
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.000
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.002
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
10.99
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
185
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
1.431
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.586
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
21.348
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.871
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.853
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
247
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
396
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
35
μgmicrogramme
Acide folique
212
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.60
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
4.60
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
510
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
12.7
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
12.7
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
12.23
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
1.43
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
11.78
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.4
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
27.0
mgmilligramme
Bétaïne
21.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
1160
mgmilligramme
Magnésium
110
mgmilligramme
Fer
64.10
mgmilligramme
SodiumNa
21
mgmilligramme
Phosphore
506
mgmilligramme
Potassium
549
mgmilligramme
Zinc
12.68
mgmilligramme
Sélénium
23.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.419
mgmilligramme
Manganèse
3.894
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
4.56
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
4.60
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.1 kcal/g, protéines 3.5 kcal/g, lipides 8.4 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.