Valeurs nutritives: Babyfood, snack, GERBER, GRADUATES, YOGURT MELTS

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.236
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.968
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.194
ggramm
Glucides
71.82
ggramm
SucresSucres totaux
57.14
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm
Protéines
14.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
57.1
mgmilligramme
Calcium
457
mgmilligramme
Magnésium
53
mgmilligramme
SodiumNa
286
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Babyfood, snack, GERBER, GRADUATES, YOGURT MELTS (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
72 g
287 kcal
75%
Protéines
14 g
57 kcal
15%
Lipides
4 g
36 kcal
9%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
385 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
380
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1592
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
71.82
ggramm
SucresSucres totaux
57.14
ggramm
FibresFibres au total
2.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.236
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.086
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.062
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.043
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.095
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.103
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.321
ggramm
15:0
0.031
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.031
ggramm
17:0
0.018
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.439
ggramm
20:0
0.006
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.968
ggramm
14:1
0.021
ggramm
15:1
0.006
ggramm
16:1 indifférencié
0.060
ggramm
17:1
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
0.873
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.194
ggramm
18:2 indifférencié
0.139
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.055
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
21:5
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
14.29
ggramm
Alanine
0.403
ggramm
Arginine
0.374
ggramm
Acide Aspartique
1.132
ggramm
Cystine
0.387
ggramm
Acide Glutamique
2.881
ggramm
Glycine
0.241
ggramm
Histidine
0.317
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm
Isoleucine
0.710
ggramm
Leucine
1.377
ggramm
Lysine
1.060
ggramm
Phénylalanine
0.622
ggramm
Proline
1.325
ggramm
Sérine
0.762
ggramm
Thréonine
0.368
ggramm
Tryptophane
0.155
ggramm
Tyrosine
0.542
ggramm
Valine
0.818
ggramm
Méthionine
0.312
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1396
iuunités internationales
Vitamine A
107
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
45
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
686
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
122
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
294
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.113
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.817
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.301
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.470
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.168
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
55
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
55
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
55
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.70
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
57.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
6.43
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
6.18
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
12.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
78.0
mgmilligramme
Bétaïne
2.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
457
mgmilligramme
Magnésium
53
mgmilligramme
Fer
0.00
mgmilligramme
SodiumNa
286
mgmilligramme
Phosphore
382
mgmilligramme
Potassium
714
mgmilligramme
Zinc
1.77
mgmilligramme
Sélénium
11.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.092
mgmilligramme
Fluor
8.2
μgmicrogramme
Manganèse
0.077
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
0
mgmilligramme
Campestérol
0
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
6.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.89
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.