Valeurs nutritives: Babyfood, cereal, oatmeal, prepared with whole milk

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.258
ggramm
Glucides
15.30
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Protéines
5.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
1.3
mgmilligramme
Calcium
220
mgmilligramme
Magnésium
35
mgmilligramme
SodiumNa
46
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Babyfood, cereal, oatmeal, prepared with whole milk (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
15 g
61 kcal
51%
Protéines
5 g
20 kcal
17%
Lipides
4 g
37 kcal
31%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
2%
Énergie totale calculée**
120 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
116
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
485
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
15.30
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.258
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
5.00
ggramm
Alanine
0.203
ggramm
Arginine
0.269
ggramm
Acide Aspartique
0.398
ggramm
Cystine
0.104
ggramm
Acide Glutamique
1.102
ggramm
Glycine
0.177
ggramm
Histidine
0.113
ggramm
Isoleucine
0.256
ggramm
Leucine
0.445
ggramm
Lysine
0.311
ggramm
Phénylalanine
0.222
ggramm
Proline
0.381
ggramm
Sérine
0.261
ggramm
Thréonine
0.201
ggramm
Tryptophane
0.067
ggramm
Tyrosine
0.223
ggramm
Valine
0.310
ggramm
Méthionine
0.112
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
105
iuunités internationales
Vitamine A
22
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
19
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.506
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.563
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.981
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.514
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.060
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.30
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
1.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
220
mgmilligramme
Magnésium
35
mgmilligramme
Fer
12.14
mgmilligramme
SodiumNa
46
mgmilligramme
Phosphore
160
mgmilligramme
Potassium
204
mgmilligramme
Zinc
0.92
mgmilligramme
Cuivre
0.094
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
11
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.50
ggramm
Cendres
1.10
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.