Valeurs nutritives: Babyfood, cereal, oatmeal, with bananas, prepared with whole milk

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.820
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.859
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.345
ggramm
Glucides
10.00
ggramm
SucresSucres totaux
5.90
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm
Protéines
3.82
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Calcium
153
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
48
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Babyfood, cereal, oatmeal, with bananas, prepared with whole milk (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
10 g
40 kcal
46%
Protéines
4 g
15 kcal
18%
Lipides
3 g
31 kcal
36%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
1%
Énergie totale calculée**
87 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
86
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
362
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
10.00
ggramm
SucresSucres totaux
5.90
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
4.67
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.820
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.069
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.069
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.069
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.069
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.072
ggramm
13:0
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.276
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.840
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.344
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.859
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
0.856
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.345
ggramm
18:2 indifférencié
0.260
ggramm
18:3 indifférencié
0.081
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
3.82
ggramm
Alanine
0.130
ggramm
Arginine
0.122
ggramm
Acide Aspartique
0.289
ggramm
Cystine
0.036
ggramm
Acide Glutamique
0.783
ggramm
Glycine
0.106
ggramm
Histidine
0.095
ggramm
Isoleucine
0.187
ggramm
Leucine
0.314
ggramm
Lysine
0.309
ggramm
Phénylalanine
0.180
ggramm
Proline
0.370
ggramm
Sérine
0.141
ggramm
Thréonine
0.161
ggramm
Tryptophane
0.080
ggramm
Tyrosine
0.214
ggramm
Valine
0.227
ggramm
Méthionine
0.088
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
155
iuunités internationales
Vitamine A
43
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
42
μgmicrogramme
Alpha-carotène
2
μgmicrogramme
Bêta-carotène
8
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
12
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.315
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.437
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
1.605
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.345
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.104
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.43
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.4
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
47
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
1.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
1.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.44
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.5
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
15.4
mgmilligramme
Bétaïne
0.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
153
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
3.63
mgmilligramme
SodiumNa
48
mgmilligramme
Phosphore
111
mgmilligramme
Potassium
178
mgmilligramme
Zinc
0.49
mgmilligramme
Sélénium
4.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.053
mgmilligramme
Manganèse
0.004
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
10
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
81.81
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.92
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.