Valeurs nutritives: Salad dressing, french dressing, commercial, regular

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
39.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.093
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.910
ggramm
Acides gras polyinsaturés
22.952
ggramm
Glucides
18.79
ggramm
SucresSucres totaux
17.43
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm
Protéines
0.87
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
SodiumNa
661
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Salad dressing, french dressing, commercial, regular (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
19 g
71 kcal
17%
Protéines
1 g
2 kcal
1%
Lipides
39 g
345 kcal
82%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
2 g
5 kcal
1%
Énergie totale calculée**
424 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
419
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1753
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
18.79
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
17.43
ggramm
Saccharose
4.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
6.56
ggramm
Fruktose
6.15
ggramm
Lactose
0.73
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
2.4
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
39.07
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.093
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.016
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.029
ggramm
15:0
0.006
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.079
ggramm
17:0
0.034
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.624
ggramm
20:0
0.124
ggramm
22:0
0.127
ggramm
24:0
0.046
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.910
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.031
ggramm
16:1 c
0.031
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.018
ggramm
18:1 indifférencié
8.619
ggramm
18:1 c
8.603
ggramm
20:1
0.190
ggramm
22:1 indifférencié
0.049
ggramm
22:1 c
0.047
ggramm
22:1 t
0.001
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.017
ggramm
Acides gras polyinsaturés
22.952
ggramm
18:2 indifférencié
20.041
ggramm
18:2 CLAs
0.024
ggramm
18:2 n-6 c,c
19.954
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.063
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.016
ggramm
18:3 indifférencié
2.880
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
2.782
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.098
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.014
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.081
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.018
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.063
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.87
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
464
iuunités internationales
Vitamine A
23
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
232
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
92
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.038
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.063
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.234
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.043
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.14
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
5.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
121.4
μgmicrogramme
Lycopène
373
μgmicrogramme
Choline totale
4.6
mgmilligramme
Bétaïne
0.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
27
mgmilligramme
Magnésium
7
mgmilligramme
Fer
0.32
mgmilligramme
SodiumNa
661
mgmilligramme
Phosphore
25
mgmilligramme
Potassium
108
mgmilligramme
Zinc
0.12
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.020
mgmilligramme
Manganèse
0.038
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
39.34
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.92
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 2.4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.