Valeurs nutritives: Salad dressing, french dressing, reduced fat, without salt
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.099
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.898
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.029
ggramm
Glucides
29.28
ggramm
SucresSucres totaux
28.45
ggramm
Amidon
0.86
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Protéines
0.58
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
233
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
974
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
29.28
ggramm
Amidon
0.86
ggramm
SucresSucres totaux
28.45
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
15.66
ggramm
Fruktose
12.49
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.29
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
1.1
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.46
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.099
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.798
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.301
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.898
ggramm
16:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.753
ggramm
20:1
0.145
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
5.029
ggramm
18:2 indifférencié
3.859
ggramm
18:3 indifférencié
1.170
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
541
iuunités internationales
Vitamine A
27
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
289
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
70
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
124
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.467
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
2
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
2
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.8
μgmicrogramme
Lycopène
2530
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.28
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.40
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.8 kcal/g, protéines 4.4 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.