Valeurs nutritives: Fish oil, herring

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
100.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
21.290
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
56.564
ggramm
Acides gras polyinsaturés
15.604
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
0.00
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
0
mgmilligramme
Magnésium
0
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Fish oil, herring (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
0 g
0 kcal
0%
Lipides
100 g
902 kcal
100%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
902 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
902
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
3774
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
100.00
ggramm
Acides gras saturésAu total
21.290
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.157
ggramm
14:0 (Acide myristique)
7.186
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
11.704
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.818
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
56.564
ggramm
16:1 indifférencié
9.642
ggramm
18:1 indifférencié
11.955
ggramm
20:1
13.625
ggramm
22:1 indifférencié
20.613
ggramm
Acides gras polyinsaturés
15.604
ggramm
18:2 indifférencié
1.149
ggramm
18:3 indifférencié
0.763
ggramm
18:4
2.305
ggramm
20:4 indifférencié
0.289
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
6.273
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.619
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
4.206
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.00
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.000
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.000
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.000
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.000
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
0
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
0
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
0
mgmilligramme
Magnésium
0
mgmilligramme
Fer
0.00
mgmilligramme
SodiumNa
0
mgmilligramme
Phosphore
0
mgmilligramme
Potassium
0
mgmilligramme
Zinc
0.00
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.000
mgmilligramme
Manganèse
0.000
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
766
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
0.00
ggramm
Cendres
0.00
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.