Valeurs nutritives: Margarine, regular, 80% fat, composite, tub, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
80.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
14.224
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
36.435
ggramm
Acides gras polyinsaturés
26.741
ggramm
Glucides
0.75
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
0.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
1
mgmilligramme
SodiumNa
657
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Margarine, regular, 80% fat, composite, tub, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
3 kcal
0%
Protéines
0 g
1 kcal
0%
Lipides
80 g
709 kcal
99%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
713 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
713
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2981
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.75
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
80.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
14.224
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.015
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.023
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.433
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.240
ggramm
15:0
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.075
ggramm
17:0
0.062
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
5.808
ggramm
20:0
0.356
ggramm
22:0
0.105
ggramm
24:0
0.087
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
36.435
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.088
ggramm
16:1 c
0.088
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.038
ggramm
18:1 indifférencié
35.541
ggramm
18:1 c
30.293
ggramm
20:1
0.682
ggramm
22:1 indifférencié
0.026
ggramm
22:1 c
0.026
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.061
ggramm
18:1 t
5.248
ggramm
Acides gras polyinsaturés
26.741
ggramm
18:2 indifférencié
21.656
ggramm
18:2 CLAs
0.040
ggramm
18:2 n-6 c,c
21.038
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.579
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.024
ggramm
18:3 indifférencié
5.031
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
4.677
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.354
ggramm
20:3 indifférencié
0.021
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.021
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.005
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.003
ggramm
Acides gras, trans total
5.827
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
5.248
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.579
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.22
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3571
iuunités internationales
Vitamine A
819
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
768
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
610
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.000
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.000
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.000
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.085
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.000
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.08
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
15.43
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
26.98
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
6.65
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
91.7
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
53.6
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
12.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
3
mgmilligramme
Magnésium
1
mgmilligramme
Fer
0.00
mgmilligramme
SodiumNa
657
mgmilligramme
Phosphore
5
mgmilligramme
Potassium
17
mgmilligramme
Zinc
0.00
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.000
mgmilligramme
Manganèse
0.000
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
210
mgmilligramme
Stigmastérol
37
mgmilligramme
Campestérol
48
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
112
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
17.07
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.78
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.