Valeurs nutritives: Margarine-like, vegetable oil spread, 60% fat, stick, with salt

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
60.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.884
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
29.664
ggramm
Acides gras polyinsaturés
16.718
ggramm
Glucides
0.69
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
0.12
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
2
mgmilligramme
SodiumNa
785
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Margarine-like, vegetable oil spread, 60% fat, stick, with salt (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
3 kcal
1%
Protéines
0 g
0 kcal
0%
Lipides
60 g
534 kcal
99%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
537 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
537
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
2248
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.69
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
60.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.884
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.041
ggramm
15:0
0.011
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.250
ggramm
17:0
0.053
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.146
ggramm
20:0
0.184
ggramm
22:0
0.139
ggramm
24:0
0.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
29.664
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.034
ggramm
16:1 c
0.034
ggramm
16:1 t
0.000
ggramm
17:1
0.023
ggramm
18:1 indifférencié
29.503
ggramm
18:1 c
17.584
ggramm
20:1
0.104
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
11.919
ggramm
Acides gras polyinsaturés
16.718
ggramm
18:2 indifférencié
14.919
ggramm
18:2 CLAs
0.035
ggramm
18:2 n-6 c,c
14.073
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.811
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
1.799
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
1.748
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.050
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
12.731
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
11.919
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.811
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
0.12
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
3571
iuunités internationales
Vitamine A
819
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
768
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
610
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.007
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.026
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.016
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.059
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.006
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
1
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
1
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.07
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.1
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
5.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
101.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
26.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
12.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
2
mgmilligramme
Fer
0.00
mgmilligramme
SodiumNa
785
mgmilligramme
Phosphore
16
mgmilligramme
Potassium
30
mgmilligramme
Zinc
0.00
mgmilligramme
Sélénium
0.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.008
mgmilligramme
Manganèse
0.000
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
0
mgmilligramme
Phytostérols
Stigmastérol
31
mgmilligramme
Campestérol
34
mgmilligramme
Bêta-sitostérol
94
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
36.95
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.84
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4.3 kcal/g, protéines 3.9 kcal/g, lipides 8.8 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.