Valeurs nutritives: Salad dressing, ranch dressing, regular

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
44.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.964
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.202
ggramm
Acides gras polyinsaturés
25.796
ggramm
Glucides
5.90
ggramm
SucresSucres totaux
4.69
ggramm
Amidon
0.57
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
1.32
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
28
mgmilligramme
Magnésium
5
mgmilligramme
SodiumNa
901
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Salad dressing, ranch dressing, regular (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
6 g
24 kcal
5%
Protéines
1 g
5 kcal
1%
Lipides
45 g
401 kcal
93%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
430 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
430
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1798
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
5.90
ggramm
Amidon
0.57
ggramm
SucresSucres totaux
4.69
ggramm
Saccharose
1.86
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.78
ggramm
Fruktose
0.68
ggramm
Lactose
1.35
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
44.54
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.964
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.006
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.004
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.037
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.036
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.067
ggramm
15:0
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.619
ggramm
17:0
0.050
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.836
ggramm
20:0
0.135
ggramm
22:0
0.133
ggramm
24:0
0.049
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.202
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.056
ggramm
16:1 c
0.054
ggramm
16:1 t
0.002
ggramm
17:1
0.026
ggramm
18:1 indifférencié
8.949
ggramm
18:1 c
8.925
ggramm
20:1
0.123
ggramm
22:1 indifférencié
0.048
ggramm
22:1 c
0.036
ggramm
22:1 t
0.012
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.025
ggramm
Acides gras polyinsaturés
25.796
ggramm
18:2 indifférencié
22.324
ggramm
18:2 CLAs
0.028
ggramm
18:2 n-6 c,c
22.153
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.143
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.019
ggramm
18:3 indifférencié
3.415
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
3.276
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.139
ggramm
20:3 indifférencié
0.004
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.030
ggramm
22:4
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.182
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.039
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.143
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
1.32
ggramm
Hydroxyproline
0.000
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
69
iuunités internationales
Vitamine A
15
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
14
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
1
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
21
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.015
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.087
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
0.054
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.272
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.030
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.17
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D2Ergocalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
2.22
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.37
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
30.31
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
8.80
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
134.3
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
32.8
mgmilligramme
Bétaïne
0.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
28
mgmilligramme
Magnésium
5
mgmilligramme
Fer
0.30
mgmilligramme
SodiumNa
901
mgmilligramme
Phosphore
186
mgmilligramme
Potassium
64
mgmilligramme
Zinc
0.17
mgmilligramme
Sélénium
3.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.019
mgmilligramme
Manganèse
0.033
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
26
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
45.68
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.55
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.