Valeurs nutritives: Salad dressing, poppyseed, creamy
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
33.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.061
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.207
ggramm
Acides gras polyinsaturés
17.326
ggramm
Glucides
23.73
ggramm
SucresSucres totaux
23.39
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Protéines
0.92
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
399
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1668
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
23.73
ggramm
SucresSucres totaux
23.39
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
33.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.061
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.156
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.093
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.046
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.102
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.119
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.400
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.449
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.465
ggramm
20:0
0.084
ggramm
22:0
0.079
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.207
ggramm
14:1
0.044
ggramm
16:1 indifférencié
0.092
ggramm
18:1 indifférencié
7.980
ggramm
20:1
0.078
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
17.326
ggramm
18:2 indifférencié
15.297
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
1.989
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.010
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.144
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
180
iuunités internationales
Vitamine A
51
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
50
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
8
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
0.047
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
50.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
15
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
38.85
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.36
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.