Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, meat and skin and giblets and neck, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.240
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.080
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.190
ggramm
Glucides
0.13
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.33
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
213
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
891
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.13
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.83
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.240
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.120
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.080
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.870
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.080
ggramm
16:1 indifférencié
0.820
ggramm
18:1 indifférencié
5.030
ggramm
20:1
0.150
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.190
ggramm
18:2 indifférencié
2.830
ggramm
18:3 indifférencié
0.130
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.100
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.030
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.33
ggramm
Alanine
1.068
ggramm
Arginine
1.162
ggramm
Acide Aspartique
1.641
ggramm
Cystine
0.246
ggramm
Acide Glutamique
2.676
ggramm
Glycine
1.220
ggramm
Histidine
0.526
ggramm
Isoleucine
0.906
ggramm
Leucine
1.336
ggramm
Lysine
1.470
ggramm
Phénylalanine
0.718
ggramm
Proline
0.914
ggramm
Sérine
0.660
ggramm
Thréonine
0.760
ggramm
Tryptophane
0.203
ggramm
Tyrosine
0.586
ggramm
Valine
0.893
ggramm
Méthionine
0.482
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
771
iuunités internationales
Vitamine A
232
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
232
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.639
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
30
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
30
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
90
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.34
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.80
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.