Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, giblets, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.360
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.120
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.090
ggramm
Glucides
1.80
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.88
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
124
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
519
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.80
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.360
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.750
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.470
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.120
ggramm
16:1 indifférencié
0.160
ggramm
18:1 indifférencié
0.950
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.090
ggramm
18:2 indifférencié
0.750
ggramm
18:3 indifférencié
0.030
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.270
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.020
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.88
ggramm
Alanine
0.877
ggramm
Arginine
1.194
ggramm
Acide Aspartique
1.675
ggramm
Cystine
0.238
ggramm
Acide Glutamique
2.712
ggramm
Glycine
0.985
ggramm
Histidine
0.417
ggramm
Isoleucine
0.897
ggramm
Leucine
1.430
ggramm
Lysine
1.305
ggramm
Phénylalanine
0.810
ggramm
Proline
0.910
ggramm
Sérine
0.782
ggramm
Thréonine
0.811
ggramm
Tryptophane
0.204
ggramm
Tyrosine
0.587
ggramm
Valine
0.955
ggramm
Méthionine
0.447
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8847
iuunités internationales
Vitamine A
2657
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2657
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.662
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
345
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
345
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
262
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.87
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.99
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.