Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, giblets, cooked, simmered

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.322
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.962
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.812
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.15
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
12.5
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, giblets, cooked, simmered (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
116 kcal
74%
Lipides
5 g
41 kcal
26%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
157 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
157
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
655
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.50
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.322
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.007
ggramm
15:0
0.001
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.745
ggramm
17:0
0.002
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.553
ggramm
20:0
0.003
ggramm
22:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.962
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.100
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.847
ggramm
20:1
0.015
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.812
ggramm
18:2 indifférencié
0.484
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.316
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.019
ggramm
18:3 indifférencié
0.012
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.009
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.006
ggramm
20:3 indifférencié
0.001
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.297
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.103
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.15
ggramm
Alanine
0.615
ggramm
Arginine
0.677
ggramm
Acide Aspartique
0.987
ggramm
Cystine
0.168
ggramm
Acide Glutamique
1.296
ggramm
Glycine
0.526
ggramm
Histidine
0.314
ggramm
Hydroxyproline
0.019
ggramm
Isoleucine
0.504
ggramm
Leucine
0.937
ggramm
Lysine
0.825
ggramm
Phénylalanine
0.510
ggramm
Proline
0.450
ggramm
Sérine
0.455
ggramm
Thréonine
0.449
ggramm
Tryptophane
0.109
ggramm
Tyrosine
0.404
ggramm
Valine
0.618
ggramm
Méthionine
0.268
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5869
iuunités internationales
Vitamine A
1753
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1751
μgmicrogramme
Alpha-carotène
5
μgmicrogramme
Bêta-carotène
13
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
5
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
37
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.143
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.052
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.625
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
3.274
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.397
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
257
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
257
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
257
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
9.44
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
12.5
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.46
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.22
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
12
μgmicrogramme
Choline totale
178.1
mgmilligramme
Bétaïne
6.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
Fer
7.04
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
289
mgmilligramme
Potassium
224
mgmilligramme
Zinc
4.23
mgmilligramme
Sélénium
59.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.331
mgmilligramme
Manganèse
0.199
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
442
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.72
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.12
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.