Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, dark meat, meat and skin, cooked, stewed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.060
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.750
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.240
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.50
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, dark meat, meat and skin, cooked, stewed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
100 kcal
43%
Lipides
15 g
132 kcal
57%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
233 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
233
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
975
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.060
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.110
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.970
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.830
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.750
ggramm
16:1 indifférencié
0.800
ggramm
18:1 indifférencié
4.740
ggramm
20:1
0.140
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.240
ggramm
18:2 indifférencié
2.820
ggramm
18:3 indifférencié
0.130
ggramm
20:4 indifférencié
0.130
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.050
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.50
ggramm
Alanine
1.376
ggramm
Arginine
1.477
ggramm
Acide Aspartique
2.095
ggramm
Cystine
0.314
ggramm
Acide Glutamique
3.428
ggramm
Glycine
1.547
ggramm
Histidine
0.687
ggramm
Isoleucine
1.167
ggramm
Leucine
1.705
ggramm
Lysine
1.906
ggramm
Phénylalanine
0.911
ggramm
Proline
1.152
ggramm
Sérine
0.830
ggramm
Thréonine
0.969
ggramm
Tryptophane
0.261
ggramm
Tyrosine
0.754
ggramm
Valine
1.139
ggramm
Méthionine
0.623
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
186
iuunités internationales
Vitamine A
56
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
56
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.050
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.177
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.513
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.773
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.170
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.20
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
1.31
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme
Phosphore
133
mgmilligramme
Potassium
166
mgmilligramme
Zinc
2.26
mgmilligramme
Sélénium
18.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.068
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.99
ggramm
Cendres
0.74
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.