Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, back, meat and skin, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.820
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.290
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.620
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.95
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
87
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, back, meat and skin, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
111 kcal
37%
Lipides
21 g
189 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
300 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
300
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1255
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.820
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.040
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.160
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.270
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.180
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.290
ggramm
16:1 indifférencié
1.150
ggramm
18:1 indifférencié
6.840
ggramm
20:1
0.200
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.620
ggramm
18:2 indifférencié
4.040
ggramm
18:3 indifférencié
0.180
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.170
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.020
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.060
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.95
ggramm
Alanine
1.567
ggramm
Arginine
1.661
ggramm
Acide Aspartique
2.314
ggramm
Cystine
0.354
ggramm
Acide Glutamique
3.741
ggramm
Glycine
1.904
ggramm
Histidine
0.738
ggramm
Isoleucine
1.253
ggramm
Leucine
1.854
ggramm
Lysine
2.061
ggramm
Phénylalanine
0.996
ggramm
Proline
1.364
ggramm
Sérine
0.928
ggramm
Thréonine
1.059
ggramm
Tryptophane
0.282
ggramm
Tyrosine
0.813
ggramm
Valine
1.244
ggramm
Méthionine
0.675
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
348
iuunités internationales
Vitamine A
105
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
105
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.061
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.195
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.718
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.012
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.270
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.27
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
62.3
mgmilligramme
Bétaïne
5.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.42
mgmilligramme
SodiumNa
87
mgmilligramme
Phosphore
154
mgmilligramme
Potassium
210
mgmilligramme
Zinc
2.25
mgmilligramme
Sélénium
22.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.076
mgmilligramme
Manganèse
0.022
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
88
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.52
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.92
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.