Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, leg, meat and skin, cooked, fried, batter

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.280
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.580
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.850
ggramm
Glucides
8.72
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm
Protéines
21.77
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
279
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, leg, meat and skin, cooked, fried, batter (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
9 g
34 kcal
12%
Protéines
22 g
93 kcal
34%
Lipides
16 g
146 kcal
53%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
1 kcal
0%
Énergie totale calculée**
273 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
273
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1142
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
8.72
ggramm
FibresFibres au total
0.3
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.17
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.280
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.090
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.840
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.250
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.580
ggramm
16:1 indifférencié
0.510
ggramm
18:1 indifférencié
5.950
ggramm
20:1
0.080
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.850
ggramm
18:2 indifférencié
3.450
ggramm
18:3 indifférencié
0.190
ggramm
20:4 indifférencié
0.100
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.77
ggramm
Alanine
1.217
ggramm
Arginine
1.326
ggramm
Acide Aspartique
1.885
ggramm
Cystine
0.298
ggramm
Acide Glutamique
3.479
ggramm
Glycine
1.287
ggramm
Histidine
0.638
ggramm
Isoleucine
1.095
ggramm
Leucine
1.603
ggramm
Lysine
1.718
ggramm
Phénylalanine
0.870
ggramm
Proline
1.112
ggramm
Sérine
0.799
ggramm
Thréonine
0.894
ggramm
Tryptophane
0.250
ggramm
Tyrosine
0.711
ggramm
Valine
1.065
ggramm
Méthionine
0.574
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
91
iuunités internationales
Vitamine A
27
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
27
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.116
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.221
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.433
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.994
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.270
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
18
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
24
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
9
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.28
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
1.40
mgmilligramme
SodiumNa
279
mgmilligramme
Phosphore
152
mgmilligramme
Potassium
189
mgmilligramme
Zinc
2.17
mgmilligramme
Sélénium
26.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.080
mgmilligramme
Manganèse
0.054
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
90
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.08
ggramm
Cendres
1.26
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.