Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, leg, meat only, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.108
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.052
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.605
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
99
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, leg, meat only, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
103 kcal
60%
Lipides
8 g
70 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
174 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
174
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
727
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.80
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.108
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.043
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.568
ggramm
17:0
0.007
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.451
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.006
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.052
ggramm
14:1
0.012
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.448
ggramm
16:1 c
0.372
ggramm
16:1 t
0.003
ggramm
17:1
0.005
ggramm
18:1 indifférencié
2.546
ggramm
18:1 c
2.083
ggramm
20:1
0.030
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.002
ggramm
18:1 t
0.020
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.605
ggramm
18:2 indifférencié
1.359
ggramm
18:2 CLAs
0.006
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.066
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.009
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.009
ggramm
18:3 indifférencié
0.068
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.044
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.011
ggramm
20:3 indifférencié
0.017
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.017
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.095
ggramm
22:4
0.018
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.012
ggramm
Acides gras, trans total
0.033
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.024
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.009
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.22
ggramm
Alanine
1.434
ggramm
Arginine
1.661
ggramm
Acide Aspartique
2.353
ggramm
Cystine
0.286
ggramm
Acide Glutamique
3.924
ggramm
Glycine
1.121
ggramm
Histidine
0.727
ggramm
Isoleucine
1.172
ggramm
Leucine
2.032
ggramm
Lysine
2.256
ggramm
Phénylalanine
0.967
ggramm
Proline
0.980
ggramm
Sérine
0.991
ggramm
Thréonine
1.130
ggramm
Tryptophane
0.274
ggramm
Tyrosine
0.899
ggramm
Valine
1.181
ggramm
Méthionine
0.690
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
22
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.091
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.189
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.053
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.209
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.425
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.39
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.6
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
63.4
mgmilligramme
Bétaïne
6.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.08
mgmilligramme
SodiumNa
99
mgmilligramme
Phosphore
205
mgmilligramme
Potassium
269
mgmilligramme
Zinc
2.11
mgmilligramme
Sélénium
25.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.061
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
128
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.69
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.04
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.