Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, neck, meat only, cooked, fried
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.570
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.040
ggramm
Glucides
1.77
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.87
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
229
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
958
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.77
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.88
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.060
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.830
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.050
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.570
ggramm
16:1 indifférencié
0.240
ggramm
18:1 indifférencié
4.300
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.040
ggramm
18:2 indifférencié
2.630
ggramm
18:3 indifférencié
0.150
ggramm
20:4 indifférencié
0.130
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.050
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.87
ggramm
Alanine
1.461
ggramm
Arginine
1.616
ggramm
Acide Aspartique
2.383
ggramm
Cystine
0.346
ggramm
Acide Glutamique
4.081
ggramm
Glycine
1.317
ggramm
Histidine
0.832
ggramm
Isoleucine
1.417
ggramm
Leucine
2.016
ggramm
Lysine
2.267
ggramm
Phénylalanine
1.069
ggramm
Proline
1.125
ggramm
Sérine
0.930
ggramm
Thréonine
1.132
ggramm
Tryptophane
0.314
ggramm
Tyrosine
0.907
ggramm
Valine
1.333
ggramm
Méthionine
0.742
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
162
iuunités internationales
Vitamine A
49
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
49
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
5.027
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
105
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.71
ggramm
Cendres
0.78
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.