Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, thigh, meat and skin, cooked, stewed

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.110
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.840
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.250
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
71
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, thigh, meat and skin, cooked, stewed (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
99 kcal
43%
Lipides
15 g
133 kcal
57%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
232 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
232
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
971
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.110
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.120
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.840
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.840
ggramm
16:1 indifférencié
0.810
ggramm
18:1 indifférencié
4.830
ggramm
20:1
0.140
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
3.250
ggramm
18:2 indifférencié
2.840
ggramm
18:3 indifférencié
0.130
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.120
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.040
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.26
ggramm
Alanine
1.352
ggramm
Arginine
1.456
ggramm
Acide Aspartique
2.074
ggramm
Cystine
0.310
ggramm
Acide Glutamique
3.405
ggramm
Glycine
1.487
ggramm
Histidine
0.685
ggramm
Isoleucine
1.164
ggramm
Leucine
1.695
ggramm
Lysine
1.898
ggramm
Phénylalanine
0.905
ggramm
Proline
1.119
ggramm
Sérine
0.820
ggramm
Thréonine
0.962
ggramm
Tryptophane
0.260
ggramm
Tyrosine
0.751
ggramm
Valine
1.130
ggramm
Méthionine
0.620
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
151
iuunités internationales
Vitamine A
45
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
45
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.057
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.191
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.894
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.776
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.170
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.19
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.9
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
54.1
mgmilligramme
Bétaïne
4.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
1.37
mgmilligramme
SodiumNa
71
mgmilligramme
Phosphore
139
mgmilligramme
Potassium
170
mgmilligramme
Zinc
2.25
mgmilligramme
Sélénium
17.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.070
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.11
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.78
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.