Valeurs nutritives: Chicken, stewing, meat and skin, and giblets and neck, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.480
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.820
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.270
ggramm
Glucides
0.19
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
251
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1050
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.19
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.480
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.150
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.970
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.140
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.820
ggramm
16:1 indifférencié
1.050
ggramm
18:1 indifférencié
6.480
ggramm
20:1
0.180
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.270
ggramm
18:2 indifférencié
3.690
ggramm
18:3 indifférencié
0.170
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.200
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.020
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.050
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.48
ggramm
Alanine
1.006
ggramm
Arginine
1.104
ggramm
Acide Aspartique
1.566
ggramm
Cystine
0.234
ggramm
Acide Glutamique
2.563
ggramm
Glycine
1.125
ggramm
Histidine
0.502
ggramm
Isoleucine
0.870
ggramm
Leucine
1.281
ggramm
Lysine
1.407
ggramm
Phénylalanine
0.688
ggramm
Proline
0.856
ggramm
Sérine
0.631
ggramm
Thréonine
0.728
ggramm
Tryptophane
0.195
ggramm
Tyrosine
0.563
ggramm
Valine
0.855
ggramm
Méthionine
0.461
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
1102
iuunités internationales
Vitamine A
331
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
331
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.383
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
37
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
37
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
87
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.02
ggramm
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.