Valeurs nutritives: Chicken, stewing, meat only, cooked, stewed
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.100
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.050
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.830
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.42
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
237
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
992
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.100
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.030
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.080
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.130
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.760
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.050
ggramm
16:1 indifférencié
0.560
ggramm
18:1 indifférencié
3.370
ggramm
20:1
0.050
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.830
ggramm
18:2 indifférencié
2.150
ggramm
18:3 indifférencié
0.100
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.290
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.020
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.050
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.090
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.42
ggramm
Alanine
1.660
ggramm
Arginine
1.835
ggramm
Acide Aspartique
2.711
ggramm
Cystine
0.389
ggramm
Acide Glutamique
4.556
ggramm
Glycine
1.494
ggramm
Histidine
0.944
ggramm
Isoleucine
1.606
ggramm
Leucine
2.283
ggramm
Lysine
2.585
ggramm
Phénylalanine
1.207
ggramm
Proline
1.251
ggramm
Sérine
1.046
ggramm
Thréonine
1.285
ggramm
Tryptophane
0.356
ggramm
Tyrosine
1.027
ggramm
Valine
1.509
ggramm
Méthionine
0.842
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
112
iuunités internationales
Vitamine A
34
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
34
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.408
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.1
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
56.35
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.35
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.