Valeurs nutritives: Duck, domesticated, meat only, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.951
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.858
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.487
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.48
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Duck, domesticated, meat only, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
100 kcal
50%
Lipides
11 g
101 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
201 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
201
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
841
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.20
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.951
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.042
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.052
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.537
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.321
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.858
ggramm
16:1 indifférencié
0.447
ggramm
18:1 indifférencié
3.369
ggramm
20:1
0.042
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.487
ggramm
18:2 indifférencié
1.341
ggramm
18:3 indifférencié
0.146
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.48
ggramm
Alanine
1.487
ggramm
Arginine
1.499
ggramm
Acide Aspartique
2.299
ggramm
Cystine
0.361
ggramm
Acide Glutamique
3.673
ggramm
Glycine
1.315
ggramm
Histidine
0.620
ggramm
Isoleucine
1.206
ggramm
Leucine
1.983
ggramm
Lysine
2.009
ggramm
Phénylalanine
0.984
ggramm
Proline
1.153
ggramm
Sérine
1.010
ggramm
Thréonine
1.003
ggramm
Tryptophane
0.327
ggramm
Tyrosine
0.894
ggramm
Valine
1.228
ggramm
Méthionine
0.635
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
77
iuunités internationales
Vitamine A
23
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
23
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.260
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.470
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.100
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.500
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.250
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.40
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.70
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.8
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
65.0
mgmilligramme
Bétaïne
8.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.70
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
203
mgmilligramme
Potassium
252
mgmilligramme
Zinc
2.60
mgmilligramme
Sélénium
22.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.231
mgmilligramme
Manganèse
0.019
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
89
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.22
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.11
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.