Valeurs nutritives: Turkey, whole, meat only, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.132
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.264
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.032
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
SodiumNa
101
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, whole, meat only, cooked, roasted (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
124 kcal
78%
Lipides
4 g
35 kcal
22%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
159 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
159
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
664
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.84
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.132
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.012
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.037
ggramm
15:0
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.730
ggramm
17:0
0.011
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.325
ggramm
20:0
0.004
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.264
ggramm
14:1
0.005
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.114
ggramm
16:1 c
0.112
ggramm
16:1 t
0.002
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
1.123
ggramm
18:1 c
1.085
ggramm
20:1
0.016
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.038
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.032
ggramm
18:2 indifférencié
0.877
ggramm
18:2 CLAs
0.005
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.864
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.008
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.009
ggramm
18:3 indifférencié
0.045
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.043
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.007
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.063
ggramm
22:4
0.013
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.008
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.006
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.004
ggramm
Acides gras, trans total
0.049
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.040
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.008
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.06
ggramm
Alanine
1.571
ggramm
Arginine
1.645
ggramm
Acide Aspartique
2.323
ggramm
Cystine
0.274
ggramm
Acide Glutamique
3.941
ggramm
Glycine
1.240
ggramm
Histidine
0.788
ggramm
Isoleucine
0.833
ggramm
Leucine
2.014
ggramm
Lysine
2.398
ggramm
Phénylalanine
0.937
ggramm
Proline
1.570
ggramm
Sérine
1.151
ggramm
Thréonine
1.055
ggramm
Tryptophane
0.310
ggramm
Tyrosine
0.863
ggramm
Valine
0.929
ggramm
Méthionine
0.760
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.047
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.280
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
9.500
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.951
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.643
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.94
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
10
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.3
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.3
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.06
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
88.9
mgmilligramme
Bétaïne
3.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
29
mgmilligramme
Fer
1.03
mgmilligramme
SodiumNa
101
mgmilligramme
Phosphore
222
mgmilligramme
Potassium
239
mgmilligramme
Zinc
2.51
mgmilligramme
Sélénium
30.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.091
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
101
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.70
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.17
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.