Valeurs nutritives: Turkey, whole, giblets, cooked, simmered

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.725
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.041
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.537
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.44
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
117
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, whole, giblets, cooked, simmered (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
113 kcal
65%
Lipides
7 g
60 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
173 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
173
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
722
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.725
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.019
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.032
ggramm
15:0
0.007
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.892
ggramm
17:0
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.744
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.001
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.041
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.063
ggramm
16:1 c
0.062
ggramm
16:1 t
0.002
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
0.951
ggramm
18:1 c
0.918
ggramm
20:1
0.020
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.033
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.537
ggramm
18:2 indifférencié
1.084
ggramm
18:2 CLAs
0.002
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.071
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.011
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.011
ggramm
18:3 indifférencié
0.033
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.032
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.014
ggramm
18:4
0.006
ggramm
20:4 indifférencié
0.306
ggramm
22:4
0.027
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.016
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.027
ggramm
Acides gras, trans total
0.045
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.035
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.011
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.44
ggramm
Alanine
1.347
ggramm
Arginine
1.430
ggramm
Acide Aspartique
1.905
ggramm
Cystine
0.284
ggramm
Acide Glutamique
3.194
ggramm
Glycine
1.322
ggramm
Histidine
0.534
ggramm
Isoleucine
0.696
ggramm
Leucine
1.756
ggramm
Lysine
1.847
ggramm
Phénylalanine
0.901
ggramm
Proline
1.485
ggramm
Sérine
1.050
ggramm
Thréonine
0.885
ggramm
Tryptophane
0.267
ggramm
Tyrosine
0.774
ggramm
Valine
0.862
ggramm
Méthionine
0.618
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
15397
iuunités internationales
Vitamine A
4619
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4619
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.171
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.543
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
8.647
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
2.332
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.546
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
303
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
303
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
303
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
15.89
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
155.6
mgmilligramme
Bétaïne
2.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
3.39
mgmilligramme
SodiumNa
117
mgmilligramme
Phosphore
249
mgmilligramme
Potassium
177
mgmilligramme
Zinc
4.29
mgmilligramme
Sélénium
71.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.692
mgmilligramme
Manganèse
0.202
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
521
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.65
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.18
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.