Valeurs nutritives: Turkey, all classes, heart, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.923
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.045
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.153
ggramm
Glucides
0.40
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
3.0
mgmilligramme
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
129
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, all classes, heart, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
2 kcal
1%
Protéines
17 g
71 kcal
51%
Lipides
7 g
67 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
140 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
140
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
586
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.40
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.923
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.024
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.060
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.197
ggramm
17:0
0.018
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.580
ggramm
20:0
0.011
ggramm
22:0
0.012
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.045
ggramm
14:1
0.007
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.142
ggramm
16:1 c
0.137
ggramm
16:1 t
0.005
ggramm
17:1
0.008
ggramm
18:1 indifférencié
1.853
ggramm
18:1 c
1.797
ggramm
20:1
0.029
ggramm
22:1 indifférencié
0.002
ggramm
22:1 c
0.002
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.004
ggramm
18:1 t
0.056
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.153
ggramm
18:2 indifférencié
1.792
ggramm
18:2 CLAs
0.007
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.762
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.023
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.015
ggramm
18:3 indifférencié
0.097
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.093
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.010
ggramm
20:3 n-3
0.001
ggramm
20:3 n-6
0.009
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.205
ggramm
22:4
0.016
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.084
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.061
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.023
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.70
ggramm
Alanine
0.919
ggramm
Arginine
0.976
ggramm
Acide Aspartique
1.300
ggramm
Cystine
0.194
ggramm
Acide Glutamique
2.179
ggramm
Glycine
0.902
ggramm
Histidine
0.365
ggramm
Hydroxyproline
0.090
ggramm
Isoleucine
0.475
ggramm
Leucine
1.198
ggramm
Lysine
1.260
ggramm
Phénylalanine
0.615
ggramm
Proline
1.013
ggramm
Sérine
0.716
ggramm
Thréonine
0.604
ggramm
Tryptophane
0.182
ggramm
Tyrosine
0.528
ggramm
Valine
0.588
ggramm
Méthionine
0.421
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
305
iuunités internationales
Vitamine A
82
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
80
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
23
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.165
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.130
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.440
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
3.120
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.479
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
13.30
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
3.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
17
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.4
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.4
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.31
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.02
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
21
μgmicrogramme
Choline totale
126.8
mgmilligramme
Bétaïne
3.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
18
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
3.70
mgmilligramme
SodiumNa
129
mgmilligramme
Phosphore
183
mgmilligramme
Potassium
179
mgmilligramme
Zinc
3.21
mgmilligramme
Sélénium
35.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.488
mgmilligramme
Manganèse
0.102
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
225
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
74.47
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.99
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.