Valeurs nutritives: Turkey, all classes, heart, cooked, simmered

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.898
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.668
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.832
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.88
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
SodiumNa
140
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, all classes, heart, cooked, simmered (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
106 kcal
61%
Lipides
8 g
68 kcal
39%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
174 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
174
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
728
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.898
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.054
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.064
ggramm
15:0
0.009
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.117
ggramm
17:0
0.016
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.625
ggramm
20:0
0.007
ggramm
22:0
0.003
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.668
ggramm
14:1
0.005
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.112
ggramm
16:1 c
0.109
ggramm
16:1 t
0.003
ggramm
17:1
0.011
ggramm
18:1 indifférencié
1.519
ggramm
18:1 c
1.476
ggramm
20:1
0.021
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.043
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.832
ggramm
18:2 indifférencié
1.412
ggramm
18:2 CLAs
0.007
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.390
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.016
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.009
ggramm
18:3 indifférencié
0.050
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.049
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.001
ggramm
20:3 indifférencié
0.008
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.008
ggramm
18:4
0.009
ggramm
20:4 indifférencié
0.305
ggramm
22:4
0.016
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.009
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.005
ggramm
Acides gras, trans total
0.061
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.046
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.016
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.88
ggramm
Alanine
1.369
ggramm
Arginine
1.454
ggramm
Acide Aspartique
1.936
ggramm
Cystine
0.289
ggramm
Acide Glutamique
3.246
ggramm
Glycine
1.344
ggramm
Histidine
0.543
ggramm
Isoleucine
0.707
ggramm
Leucine
1.785
ggramm
Lysine
1.877
ggramm
Phénylalanine
0.916
ggramm
Proline
1.509
ggramm
Sérine
1.067
ggramm
Thréonine
0.899
ggramm
Tryptophane
0.271
ggramm
Tyrosine
0.787
ggramm
Valine
0.876
ggramm
Méthionine
0.628
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
54
iuunités internationales
Vitamine A
16
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
16
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.236
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
1.540
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.760
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.608
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
13.90
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.08
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
172.5
mgmilligramme
Bétaïne
3.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
28
mgmilligramme
Fer
6.96
mgmilligramme
SodiumNa
140
mgmilligramme
Phosphore
241
mgmilligramme
Potassium
203
mgmilligramme
Zinc
4.60
mgmilligramme
Sélénium
56.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.825
mgmilligramme
Manganèse
0.121
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
359
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.15
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.21
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.