Valeurs nutritives: Turkey, all classes, breast, meat and skin, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.910
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.660
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.660
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.89
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, all classes, breast, meat and skin, raw (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
93 kcal
60%
Lipides
7 g
63 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
157 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
157
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
657
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.02
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.910
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.050
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.270
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.410
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.660
ggramm
16:1 indifférencié
0.450
ggramm
18:1 indifférencié
2.150
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.010
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.660
ggramm
18:2 indifférencié
1.410
ggramm
18:3 indifférencié
0.090
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.89
ggramm
Alanine
1.392
ggramm
Arginine
1.541
ggramm
Acide Aspartique
2.111
ggramm
Cystine
0.240
ggramm
Acide Glutamique
3.497
ggramm
Glycine
1.299
ggramm
Histidine
0.660
ggramm
Isoleucine
1.099
ggramm
Leucine
1.704
ggramm
Lysine
1.996
ggramm
Phénylalanine
0.857
ggramm
Proline
1.011
ggramm
Sérine
0.966
ggramm
Thréonine
0.957
ggramm
Tryptophane
0.242
ggramm
Tyrosine
0.832
ggramm
Valine
1.141
ggramm
Méthionine
0.616
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.058
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.115
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.200
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.621
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.480
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.42
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.20
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
186
mgmilligramme
Potassium
275
mgmilligramme
Zinc
1.57
mgmilligramme
Sélénium
22.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.074
mgmilligramme
Manganèse
0.018
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
65
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.05
ggramm
Cendres
0.91
ggramm

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.