Valeurs nutritives: Chicken, wing, frozen, glazed, barbecue flavored, heated (microwave)

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.655
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.297
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.599
ggramm
Glucides
3.84
ggramm
SucresSucres totaux
2.10
ggramm
Amidon
0.80
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm
Protéines
25.34
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.5
mgmilligramme
Calcium
38
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
SodiumNa
837
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, wing, frozen, glazed, barbecue flavored, heated (microwave) (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
4 g
15 kcal
6%
Protéines
25 g
108 kcal
43%
Lipides
14 g
125 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
1 g
2 kcal
1%
Énergie totale calculée**
250 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
248
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1039
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
3.84
ggramm
Amidon
0.80
ggramm
SucresSucres totaux
2.10
ggramm
Saccharose
0.35
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
1.21
ggramm
Fruktose
0.54
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.9
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.90
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.655
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.067
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.883
ggramm
17:0
0.010
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.680
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.007
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.297
ggramm
14:1
0.027
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.057
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.163
ggramm
20:1
0.050
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.599
ggramm
18:2 indifférencié
2.250
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.027
ggramm
18:3 indifférencié
0.130
ggramm
20:3 indifférencié
0.030
ggramm
18:4
0.023
ggramm
20:4 indifférencié
0.093
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.030
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.017
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.34
ggramm
Alanine
1.394
ggramm
Arginine
1.530
ggramm
Acide Aspartique
2.117
ggramm
Cystine
0.238
ggramm
Acide Glutamique
3.256
ggramm
Glycine
1.633
ggramm
Histidine
0.595
ggramm
Hydroxyproline
0.658
ggramm
Isoleucine
0.960
ggramm
Leucine
1.646
ggramm
Lysine
1.742
ggramm
Phénylalanine
0.935
ggramm
Proline
1.167
ggramm
Sérine
0.912
ggramm
Thréonine
0.958
ggramm
Tryptophane
0.232
ggramm
Tyrosine
0.635
ggramm
Valine
1.043
ggramm
Méthionine
0.533
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
68
iuunités internationales
Vitamine A
20
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
20
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.081
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.296
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.100
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.711
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.210
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.48
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.5
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.38
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.39
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.06
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
38
mgmilligramme
Magnésium
27
mgmilligramme
Fer
2.74
mgmilligramme
SodiumNa
837
mgmilligramme
Phosphore
272
mgmilligramme
Potassium
254
mgmilligramme
Zinc
1.55
mgmilligramme
Sélénium
41.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.049
mgmilligramme
Manganèse
0.000
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
156
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.89
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
3.04
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.