Valeurs nutritives: Chicken breast tenders, breaded, cooked, microwaved

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.200
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.710
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.790
ggramm
Glucides
17.56
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.35
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
446
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken breast tenders, breaded, cooked, microwaved (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
18 g
70 kcal
28%
Protéines
16 g
65 kcal
26%
Lipides
13 g
116 kcal
46%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
252 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
252
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1053
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
17.56
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.89
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.200
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.000
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.640
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.560
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.710
ggramm
14:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.550
ggramm
18:1 indifférencié
5.160
ggramm
20:1
0.000
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.790
ggramm
18:2 indifférencié
2.690
ggramm
18:3 indifférencié
0.100
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.000
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.35
ggramm
Alanine
0.802
ggramm
Arginine
0.927
ggramm
Acide Aspartique
1.307
ggramm
Cystine
0.184
ggramm
Acide Glutamique
2.447
ggramm
Glycine
0.713
ggramm
Histidine
0.464
ggramm
Hydroxyproline
0.110
ggramm
Isoleucine
0.667
ggramm
Leucine
1.108
ggramm
Lysine
1.070
ggramm
Phénylalanine
0.568
ggramm
Proline
0.751
ggramm
Sérine
0.589
ggramm
Thréonine
0.612
ggramm
Tryptophane
0.202
ggramm
Tyrosine
0.354
ggramm
Valine
0.714
ggramm
Méthionine
0.332
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.324
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.098
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.514
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.994
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.037
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.44
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.37
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
4.2
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
40.8
mgmilligramme
Bétaïne
30.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
1.00
mgmilligramme
SodiumNa
446
mgmilligramme
Phosphore
216
mgmilligramme
Potassium
225
mgmilligramme
Zinc
0.77
mgmilligramme
Sélénium
30.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.316
mgmilligramme
Manganèse
0.235
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
45
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.34
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.87
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.