Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, drumstick, rotisserie, original seasoning, meat only, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.81
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.594
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.855
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.041
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.74
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
417
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, drumstick, rotisserie, original seasoning, meat only, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
115 kcal
65%
Lipides
7 g
61 kcal
35%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
176 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
176
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
738
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.81
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.594
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.033
ggramm
15:0
0.009
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.272
ggramm
17:0
0.000
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.280
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.855
ggramm
14:1
0.007
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.510
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
2.319
ggramm
18:1 c
2.267
ggramm
20:1
0.018
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.053
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.041
ggramm
18:2 indifférencié
0.942
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.918
ggramm
18:2 t,t
0.024
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.057
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.045
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.011
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.038
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.077
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.053
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.024
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.74
ggramm
Alanine
1.535
ggramm
Arginine
1.849
ggramm
Acide Aspartique
2.578
ggramm
Cystine
0.288
ggramm
Acide Glutamique
4.203
ggramm
Glycine
1.355
ggramm
Histidine
0.787
ggramm
Hydroxyproline
0.126
ggramm
Isoleucine
1.232
ggramm
Leucine
2.272
ggramm
Lysine
2.611
ggramm
Phénylalanine
1.056
ggramm
Proline
1.551
ggramm
Sérine
1.280
ggramm
Thréonine
0.937
ggramm
Tryptophane
0.270
ggramm
Tyrosine
0.894
ggramm
Valine
1.358
ggramm
Méthionine
0.801
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
34
iuunités internationales
Vitamine A
10
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
10
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.067
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.237
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.958
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.333
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.190
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
10
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
10
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.49
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
35.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
86.1
mgmilligramme
Bétaïne
12.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
21
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
1.09
mgmilligramme
SodiumNa
417
mgmilligramme
Phosphore
257
mgmilligramme
Potassium
301
mgmilligramme
Zinc
2.96
mgmilligramme
Sélénium
38.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.092
mgmilligramme
Manganèse
0.023
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
160
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.05
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.91
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.