Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, rotisserie, original seasoning, thigh, meat only, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.866
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.878
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.673
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
337
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, rotisserie, original seasoning, thigh, meat only, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
96 kcal
49%
Lipides
11 g
100 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
196 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
196
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
820
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
Saccharose
0.00
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.09
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.866
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.058
ggramm
15:0
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.290
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.499
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.878
ggramm
14:1
0.014
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.808
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
4.027
ggramm
18:1 c
3.937
ggramm
20:1
0.030
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.089
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.673
ggramm
18:2 indifférencié
1.538
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.497
ggramm
18:2 t,t
0.041
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.012
ggramm
18:3 indifférencié
0.092
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.072
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.020
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.032
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.131
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.089
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.041
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.06
ggramm
Alanine
1.304
ggramm
Arginine
1.597
ggramm
Acide Aspartique
2.246
ggramm
Cystine
0.241
ggramm
Acide Glutamique
3.652
ggramm
Glycine
1.103
ggramm
Histidine
0.713
ggramm
Hydroxyproline
0.025
ggramm
Isoleucine
1.093
ggramm
Leucine
1.966
ggramm
Lysine
2.236
ggramm
Phénylalanine
0.891
ggramm
Proline
1.247
ggramm
Sérine
1.090
ggramm
Thréonine
0.838
ggramm
Tryptophane
0.221
ggramm
Tyrosine
0.745
ggramm
Valine
1.190
ggramm
Méthionine
0.693
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
45
iuunités internationales
Vitamine A
13
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
13
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.055
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.233
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.433
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.262
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.176
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.45
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.25
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.13
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
24.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
67.9
mgmilligramme
Bétaïne
8.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.97
mgmilligramme
SodiumNa
337
mgmilligramme
Phosphore
217
mgmilligramme
Potassium
264
mgmilligramme
Zinc
2.01
mgmilligramme
Sélénium
27.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.084
mgmilligramme
Manganèse
0.018
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
130
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.89
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.56
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.