Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, rotisserie, original seasoning, thigh, meat and skin, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.123
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.979
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.334
ggramm
Glucides
0.02
ggramm
SucresSucres totaux
0.02
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.93
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
345
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, rotisserie, original seasoning, thigh, meat and skin, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
92 kcal
39%
Lipides
16 g
141 kcal
61%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
233 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
233
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
975
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.02
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.02
ggramm
Saccharose
0.02
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.123
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.083
ggramm
15:0
0.020
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.299
ggramm
17:0
0.007
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.712
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.979
ggramm
14:1
0.019
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.156
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.763
ggramm
20:1
0.042
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.334
ggramm
18:2 indifférencié
2.154
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.017
ggramm
18:3 indifférencié
0.127
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.037
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.188
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.93
ggramm
Alanine
1.290
ggramm
Arginine
1.504
ggramm
Acide Aspartique
2.089
ggramm
Cystine
0.232
ggramm
Acide Glutamique
3.392
ggramm
Glycine
1.277
ggramm
Histidine
0.706
ggramm
Hydroxyproline
0.129
ggramm
Isoleucine
0.995
ggramm
Leucine
1.811
ggramm
Lysine
2.043
ggramm
Phénylalanine
0.803
ggramm
Proline
1.318
ggramm
Sérine
1.016
ggramm
Thréonine
0.767
ggramm
Tryptophane
0.202
ggramm
Tyrosine
0.677
ggramm
Valine
1.093
ggramm
Méthionine
0.668
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
70
iuunités internationales
Vitamine A
21
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
21
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.052
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.213
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.487
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.251
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.169
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.47
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.27
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.05
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
23.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
64.0
mgmilligramme
Bétaïne
8.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
0.97
mgmilligramme
SodiumNa
345
mgmilligramme
Phosphore
222
mgmilligramme
Potassium
260
mgmilligramme
Zinc
1.84
mgmilligramme
Sélénium
25.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.077
mgmilligramme
Manganèse
0.020
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
132
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.34
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.58
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.