Valeurs nutritives: Chicken, broilers or fryers, rotisserie, original seasoning, wing, meat and skin, cooked

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.814
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.109
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.690
ggramm
Glucides
0.04
ggramm
SucresSucres totaux
0.04
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.34
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
29
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
610
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broilers or fryers, rotisserie, original seasoning, wing, meat and skin, cooked (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
97 kcal
37%
Lipides
19 g
169 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
266 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
266
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1115
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.04
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.04
ggramm
Saccharose
0.04
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.00
ggramm
Fruktose
0.00
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.814
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.100
ggramm
15:0
0.018
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.845
ggramm
17:0
0.009
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.841
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.109
ggramm
14:1
0.027
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.330
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
6.704
ggramm
20:1
0.049
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.690
ggramm
18:2 indifférencié
2.484
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.019
ggramm
18:3 indifférencié
0.148
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.039
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.221
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.34
ggramm
Alanine
1.470
ggramm
Arginine
1.531
ggramm
Acide Aspartique
2.210
ggramm
Cystine
0.254
ggramm
Acide Glutamique
3.497
ggramm
Glycine
1.674
ggramm
Histidine
0.744
ggramm
Hydroxyproline
0.320
ggramm
Isoleucine
1.062
ggramm
Leucine
1.851
ggramm
Lysine
1.924
ggramm
Phénylalanine
0.870
ggramm
Proline
1.755
ggramm
Sérine
0.700
ggramm
Thréonine
0.658
ggramm
Tryptophane
0.236
ggramm
Tyrosine
0.696
ggramm
Valine
1.210
ggramm
Méthionine
0.748
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
87
iuunités internationales
Vitamine A
26
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
26
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.072
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.130
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.912
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.267
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.166
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.45
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.30
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.00
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.04
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Dihydrophylloquinone
0.0
μgmicrogramme
Vitamine K2
Ménaquinone-4
25.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
60.5
mgmilligramme
Bétaïne
6.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
29
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
0.97
mgmilligramme
SodiumNa
610
mgmilligramme
Phosphore
258
mgmilligramme
Potassium
296
mgmilligramme
Zinc
1.71
mgmilligramme
Sélénium
40.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.059
mgmilligramme
Manganèse
0.025
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
140
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.34
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
2.33
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.