Valeurs nutritives: Chicken, broiler, rotisserie, BBQ, skin

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
35.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.333
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.464
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.018
ggramm
Glucides
0.70
ggramm
SucresSucres totaux
0.70
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
15.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
335
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broiler, rotisserie, BBQ, skin (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
1 g
3 kcal
1%
Protéines
15 g
61 kcal
16%
Lipides
35 g
316 kcal
83%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
380 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
378
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1583
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.70
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.70
ggramm
Saccharose
0.22
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.25
ggramm
Fruktose
0.23
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
35.15
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.333
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.188
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
7.477
ggramm
17:0
0.026
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.643
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
14.464
ggramm
14:1
0.071
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
2.284
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
12.026
ggramm
18:1 c
11.698
ggramm
20:1
0.083
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.328
ggramm
Acides gras polyinsaturés
4.018
ggramm
18:2 indifférencié
3.739
ggramm
18:2 n-6 c,c
3.629
ggramm
18:2 t,t
0.110
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.060
ggramm
18:3 indifférencié
0.183
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.146
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.037
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.035
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.438
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.328
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.110
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
15.19
ggramm
Alanine
0.768
ggramm
Arginine
0.670
ggramm
Acide Aspartique
0.848
ggramm
Cystine
0.117
ggramm
Acide Glutamique
1.367
ggramm
Glycine
1.313
ggramm
Histidine
0.422
ggramm
Isoleucine
0.338
ggramm
Leucine
0.681
ggramm
Lysine
0.713
ggramm
Phénylalanine
0.244
ggramm
Proline
1.037
ggramm
Sérine
0.418
ggramm
Thréonine
0.273
ggramm
Tryptophane
0.070
ggramm
Tyrosine
0.225
ggramm
Valine
0.401
ggramm
Méthionine
0.348
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
171
iuunités internationales
Vitamine A
51
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
51
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.054
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.199
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.082
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.857
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.259
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
9
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
9
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.55
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.33
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
39.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
34
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
0.86
mgmilligramme
SodiumNa
335
mgmilligramme
Phosphore
230
mgmilligramme
Potassium
223
mgmilligramme
Zinc
0.76
mgmilligramme
Sélénium
16.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.043
mgmilligramme
Manganèse
0.027
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
120
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
47.81
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.52
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.