Valeurs nutritives: Chicken, broiler, rotisserie, BBQ, back, meat and skin

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.953
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.895
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.507
ggramm
Glucides
0.40
ggramm
SucresSucres totaux
0.40
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.29
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
509
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broiler, rotisserie, BBQ, back, meat and skin (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
2 kcal
1%
Protéines
20 g
81 kcal
32%
Lipides
19 g
170 kcal
67%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
253 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
251
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1051
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.40
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.40
ggramm
Saccharose
0.18
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.17
ggramm
Fruktose
0.05
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.86
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.953
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.104
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.925
ggramm
17:0
0.006
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.898
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.895
ggramm
14:1
0.017
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.233
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
6.574
ggramm
18:1 c
2.741
ggramm
20:1
0.048
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.077
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.507
ggramm
18:2 indifférencié
2.314
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.850
ggramm
18:2 t,t
0.026
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.014
ggramm
18:3 indifférencié
0.128
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.034
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.038
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.103
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.29
ggramm
Alanine
1.032
ggramm
Arginine
1.101
ggramm
Acide Aspartique
1.632
ggramm
Cystine
0.192
ggramm
Acide Glutamique
2.618
ggramm
Glycine
1.080
ggramm
Histidine
0.521
ggramm
Isoleucine
0.799
ggramm
Leucine
1.375
ggramm
Lysine
1.441
ggramm
Phénylalanine
0.665
ggramm
Proline
0.949
ggramm
Sérine
0.527
ggramm
Thréonine
0.506
ggramm
Tryptophane
0.175
ggramm
Tyrosine
0.502
ggramm
Valine
0.906
ggramm
Méthionine
0.537
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
79
iuunités internationales
Vitamine A
24
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
24
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.065
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.185
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.621
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.201
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.153
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.60
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.26
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
51.4
mgmilligramme
Bétaïne
4.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
33
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
0.83
mgmilligramme
SodiumNa
509
mgmilligramme
Phosphore
217
mgmilligramme
Potassium
254
mgmilligramme
Zinc
1.51
mgmilligramme
Sélénium
35.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.061
mgmilligramme
Manganèse
0.006
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
118
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.41
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.43
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.