Valeurs nutritives: Chicken, broiler, rotisserie, BBQ, thigh, meat and skin

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.927
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.446
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.038
ggramm
Glucides
0.12
ggramm
SucresSucres totaux
0.12
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.51
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
335
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, broiler, rotisserie, BBQ, thigh, meat and skin (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
90 kcal
40%
Lipides
15 g
136 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
226 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
226
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
946
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.12
ggramm
Amidon
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.12
ggramm
Saccharose
0.04
ggramm
GlucoseD-glucose, dextrose, cérélose
0.04
ggramm
Fruktose
0.04
ggramm
Lactose
0.00
ggramm
Maltose
0.00
ggramm
Galactose
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.08
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.927
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.079
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.153
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.689
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.446
ggramm
14:1
0.013
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
1.050
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
5.346
ggramm
20:1
0.039
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.038
ggramm
18:2 indifférencié
1.890
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.011
ggramm
18:3 indifférencié
0.105
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.032
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.000
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.078
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.51
ggramm
Alanine
1.083
ggramm
Arginine
1.278
ggramm
Acide Aspartique
1.782
ggramm
Cystine
0.196
ggramm
Acide Glutamique
2.894
ggramm
Glycine
1.034
ggramm
Histidine
0.592
ggramm
Hydroxyproline
0.096
ggramm
Isoleucine
0.853
ggramm
Leucine
1.549
ggramm
Lysine
1.750
ggramm
Phénylalanine
0.690
ggramm
Proline
1.089
ggramm
Sérine
0.865
ggramm
Thréonine
0.657
ggramm
Tryptophane
0.173
ggramm
Tyrosine
0.581
ggramm
Valine
0.935
ggramm
Méthionine
0.565
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
67
iuunités internationales
Vitamine A
20
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
20
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.055
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.227
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.732
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.152
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.191
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.47
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
0
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.46
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.03
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
62.9
mgmilligramme
Bétaïne
8.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.95
mgmilligramme
SodiumNa
335
mgmilligramme
Phosphore
218
mgmilligramme
Potassium
255
mgmilligramme
Zinc
1.78
mgmilligramme
Sélénium
22.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.077
mgmilligramme
Manganèse
0.005
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
127
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.41
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.42
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.