Valeurs nutritives: Emu, flat fillet, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
0.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.187
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.295
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.102
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.25
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
102
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
425
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
0.74
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.187
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.002
ggramm
15:0
0.000
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.120
ggramm
17:0
0.001
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.064
ggramm
20:0
0.000
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.295
ggramm
14:1
0.000
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.024
ggramm
17:1
0.000
ggramm
18:1 indifférencié
0.269
ggramm
20:1
0.002
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.102
ggramm
18:2 indifférencié
0.077
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.004
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.021
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.25
ggramm
Alanine
0.865
ggramm
Arginine
1.001
ggramm
Acide Aspartique
1.936
ggramm
Cystine
0.161
ggramm
Acide Glutamique
2.172
ggramm
Glycine
0.700
ggramm
Histidine
0.487
ggramm
Hydroxyproline
0.146
ggramm
Isoleucine
0.723
ggramm
Leucine
1.228
ggramm
Lysine
1.309
ggramm
Phénylalanine
0.635
ggramm
Proline
0.902
ggramm
Sérine
0.529
ggramm
Thréonine
0.638
ggramm
Tryptophane
0.147
ggramm
Tyrosine
0.475
ggramm
Valine
0.741
ggramm
Méthionine
0.422
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
6.786
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
12
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
12
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
75.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.93
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.