Valeurs nutritives: Ostrich, ground, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.177
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.654
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.910
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.22
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
165
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
690
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.177
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.050
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.648
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.477
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.654
ggramm
14:1
0.002
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.421
ggramm
17:1
0.006
ggramm
18:1 indifférencié
2.195
ggramm
20:1
0.030
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.910
ggramm
18:2 indifférencié
0.777
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.056
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.000
ggramm
20:3 indifférencié
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.070
ggramm
Protéines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.22
ggramm
Alanine
1.297
ggramm
Arginine
1.383
ggramm
Acide Aspartique
1.891
ggramm
Cystine
0.208
ggramm
Acide Glutamique
3.099
ggramm
Glycine
1.351
ggramm
Histidine
0.508
ggramm
Hydroxyproline
0.361
ggramm
Isoleucine
0.961
ggramm
Leucine
1.643
ggramm
Lysine
1.785
ggramm
Phénylalanine
0.834
ggramm
Proline
1.054
ggramm
Sérine
0.809
ggramm
Thréonine
0.887
ggramm
Tryptophane
0.180
ggramm
Tyrosine
0.657
ggramm
Valine
0.998
ggramm
Méthionine
0.565
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
0
iuunités internationales
Vitamine A
0
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
0
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.377
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Manganèse
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.07
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.73
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.