Valeurs nutritives: Turkey, ground, fat free, pan-broiled crumbles

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
2.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.717
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.751
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.843
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
31.69
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
35
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Turkey, ground, fat free, pan-broiled crumbles (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
32 g
127 kcal
84%
Lipides
3 g
24 kcal
16%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
151 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
151
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
632
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
2.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
0.717
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.003
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.001
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.016
ggramm
15:0
0.003
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.445
ggramm
17:0
0.005
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.234
ggramm
20:0
0.002
ggramm
22:0
0.002
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
0.751
ggramm
14:1
0.003
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.048
ggramm
16:1 c
0.047
ggramm
16:1 t
0.001
ggramm
17:1
0.010
ggramm
18:1 indifférencié
0.682
ggramm
18:1 c
0.665
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.000
ggramm
18:1 t
0.018
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.843
ggramm
18:2 indifférencié
0.668
ggramm
18:2 CLAs
0.003
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.660
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.005
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.036
ggramm
18:3i
0.000
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.034
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.002
ggramm
20:3 indifférencié
0.005
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.005
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.090
ggramm
22:4
0.018
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.007
ggramm
Acides gras, trans total
0.024
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.019
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.005
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
31.69
ggramm
Alanine
1.971
ggramm
Arginine
2.298
ggramm
Acide Aspartique
3.057
ggramm
Cystine
0.334
ggramm
Acide Glutamique
5.067
ggramm
Glycine
1.732
ggramm
Histidine
0.937
ggramm
Hydroxyproline
0.264
ggramm
Isoleucine
1.418
ggramm
Leucine
2.613
ggramm
Lysine
2.832
ggramm
Phénylalanine
1.233
ggramm
Proline
1.401
ggramm
Sérine
1.345
ggramm
Thréonine
1.452
ggramm
Tryptophane
0.360
ggramm
Tyrosine
1.122
ggramm
Valine
1.467
ggramm
Méthionine
0.931
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
30
iuunités internationales
Vitamine A
9
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
9
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.082
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.135
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
12.550
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.960
mgmilligramme
Vitamine B-6
1.080
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
8
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
8
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.70
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
8
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Bêta-Tocophérol
0.01
mgmilligramme
Gamma-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Delta-Tocophérol
0.03
mgmilligramme
Alpha-tocotriénol
0.01
mgmilligramme
Bêta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Gamma-tocotriénol
0.02
mgmilligramme
Delta-tocotriénol
0.00
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
0.0
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
64.4
mgmilligramme
Bétaïne
7.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
35
mgmilligramme
Fer
1.02
mgmilligramme
SodiumNa
61
mgmilligramme
Phosphore
290
mgmilligramme
Potassium
357
mgmilligramme
Zinc
2.20
mgmilligramme
Sélénium
31.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.067
mgmilligramme
Manganèse
0.006
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.76
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.42
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.