Valeurs nutritives: Chicken, dark meat, drumstick, meat only, with added solution, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
6.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.730
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.620
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.349
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.99
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
169
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, dark meat, drumstick, meat only, with added solution, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
92 kcal
62%
Lipides
6 g
57 kcal
38%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
149 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
149
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
623
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
6.33
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.730
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.032
ggramm
15:0
0.005
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.299
ggramm
17:0
0.006
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.367
ggramm
20:0
0.005
ggramm
22:0
0.008
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.620
ggramm
14:1
0.014
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.445
ggramm
16:1 c
0.441
ggramm
16:1 t
0.004
ggramm
17:1
0.003
ggramm
18:1 indifférencié
2.130
ggramm
18:1 c
2.109
ggramm
20:1
0.025
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
22:1 c
0.000
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.021
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.349
ggramm
18:2 indifférencié
1.132
ggramm
18:2 CLAs
0.007
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.115
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.010
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.009
ggramm
18:3 indifférencié
0.062
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.050
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.012
ggramm
20:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.020
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.086
ggramm
22:4
0.022
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.008
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.035
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.025
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.99
ggramm
Alanine
1.377
ggramm
Arginine
1.605
ggramm
Acide Aspartique
2.260
ggramm
Cystine
0.268
ggramm
Acide Glutamique
3.766
ggramm
Glycine
1.054
ggramm
Histidine
0.686
ggramm
Isoleucine
1.098
ggramm
Leucine
1.959
ggramm
Lysine
2.169
ggramm
Phénylalanine
0.918
ggramm
Proline
0.927
ggramm
Sérine
0.962
ggramm
Thréonine
1.087
ggramm
Tryptophane
0.259
ggramm
Tyrosine
0.864
ggramm
Valine
1.117
ggramm
Méthionine
0.658
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
23
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.160
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.070
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.310
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.31
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.7
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
69.2
mgmilligramme
Bétaïne
10.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
0.78
mgmilligramme
SodiumNa
169
mgmilligramme
Phosphore
170
mgmilligramme
Potassium
229
mgmilligramme
Zinc
2.34
mgmilligramme
Sélénium
29.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.049
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
135
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.18
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.13
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.