Valeurs nutritives: Chicken, dark meat, drumstick, meat and skin, with added solution, cooked, braised

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.923
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.580
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.242
ggramm
Glucides
0.13
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.55
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
165
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Chicken, dark meat, drumstick, meat and skin, with added solution, cooked, braised (diagramme, valeurs nutritives)
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
22 g
86 kcal
47%
Lipides
11 g
96 kcal
53%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
183 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
183
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
766
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.13
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.71
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.923
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.001
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.001
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.002
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.057
ggramm
15:0
0.008
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.251
ggramm
17:0
0.011
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.567
ggramm
20:0
0.008
ggramm
22:0
0.010
ggramm
24:0
0.000
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.580
ggramm
14:1
0.023
ggramm
15:1
0.000
ggramm
16:1 indifférencié
0.747
ggramm
16:1 c
0.742
ggramm
16:1 t
0.006
ggramm
17:1
0.007
ggramm
18:1 indifférencié
3.745
ggramm
18:1 c
3.708
ggramm
20:1
0.054
ggramm
22:1 indifférencié
0.001
ggramm
22:1 c
0.001
ggramm
22:1 t
0.000
ggramm
24:1 c
0.003
ggramm
18:1 t
0.036
ggramm
Acides gras polyinsaturés
2.242
ggramm
18:2 indifférencié
1.965
ggramm
18:2 CLAs
0.013
ggramm
18:2 n-6 c,c
1.931
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.021
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.013
ggramm
18:3 indifférencié
0.104
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.094
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.010
ggramm
20:3 indifférencié
0.026
ggramm
20:3 n-3
0.000
ggramm
20:3 n-6
0.025
ggramm
18:4
0.001
ggramm
20:4 indifférencié
0.091
ggramm
22:4
0.023
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.006
ggramm
Acides gras, trans total
0.063
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.042
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.021
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.55
ggramm
Alanine
1.305
ggramm
Arginine
1.506
ggramm
Acide Aspartique
2.080
ggramm
Cystine
0.246
ggramm
Acide Glutamique
3.455
ggramm
Glycine
1.125
ggramm
Histidine
0.628
ggramm
Isoleucine
0.997
ggramm
Leucine
1.786
ggramm
Lysine
1.971
ggramm
Phénylalanine
0.845
ggramm
Proline
0.928
ggramm
Sérine
0.893
ggramm
Thréonine
0.993
ggramm
Tryptophane
0.233
ggramm
Tyrosine
0.787
ggramm
Valine
1.026
ggramm
Méthionine
0.597
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
40
iuunités internationales
Vitamine A
12
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
12
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.076
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.144
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.832
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.288
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
0.30
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
3.3
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
64.7
mgmilligramme
Bétaïne
10.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
0.76
mgmilligramme
SodiumNa
165
mgmilligramme
Phosphore
162
mgmilligramme
Potassium
218
mgmilligramme
Zinc
2.11
mgmilligramme
Sélénium
27.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.046
mgmilligramme
Manganèse
0.014
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
133
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.06
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.